“Venir a Reta es pasar un ratito por La Pausa”

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Emanuel Monfort, responsable del parador La Pausa en Reta, habló este viernes en Cosas que pasan y compartió las propuestas gastronómicas y el panorama en el balneario de cara al fin de semana largo.

“Tenemos un día ventoso, pero soleado y con gente caminando por la playa. Hoy el menú especial por Viernes Santo es gatuso al roquefort con papas españolas y, como siempre, nuestra picada marina, que es la estrella del verano”, contó.

Monfort destacó que La Pausa se mantiene abierta todos los fines de semana del año y ofrece una carta amplia con platos como pastas, pollo al disco y opciones al horno. Además, mencionó los sabores locales.
“La pasta frola de la abuela Margarita, que ahora hace mi mamá con la receta original, ya es una marca registrada”, explicó.

El parador con vista directa al mar, apuesta este otoño e invierno al brunch como nueva experiencia. “Estamos trabajando en juntar el desayuno con el almuerzo, siempre abiertos a sugerencias de quienes nos visitan”.

“Queremos que venir a Reta sea sinónimo de pasar por La Pausa. No es una visita completa si no te das un gustito mirando el mar”, expresó.

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