En Cosas que Nutren: El huevo, un alimento noble

0

Anahí Heded en Cosas que pasan

Anahí Heded es la nutricionista de cabecera en Cosas que pasan y este lunes nos guió para conocer mejor el potencial de este alimento.
Entrá y mirá el micro para enterarte.

¡El Huevo ha sido difamado a lo largo de la historia!

¿Conocés sus cualidades? ¡Alto en proteínas y vitaminas!

¿Sabías que deben conservarse en la heladera? Y no lo digo solo yo, lo dice la FDA, que es la Agencia de Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos. Quizás alguna vez leíste la leyenda “aprobado por la FDA”, son justamente estos muchachos que velan por el correcto consumo de alimentos y medicamentos.

¿Sabías que jamás debemos consumir huevo crudo? Consumirlos crudos, pueden contagiar SALMONELLA, generando una intoxicación alimentaria acompañada de diarreas, vómitos, fiebre y calambres entre otros síntomas, que pueden poner en riesgo la vida.

¿En qué preparaciones incorporas huevo en tu alimentación?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here