Anticipan un gran fin de semana de otoño en Reta, desde el parador La Pausa

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Emmanuel Monforte, responsable del parador La Pausa en Reta, habló en Cosas que pasan y describió cómo se prepara la localidad para un fin de semana con clima ideal y propuestas gastronómicas frente al mar.

Con un pronóstico sin lluvias ni vientos fuertes, el fin de semana se presenta como una oportunidad perfecta para visitar la costa. “Esperamos más visitantes porque ya dejamos atrás el fin de mes. El clima ayuda y vamos a tener la carta completa del verano”, comentó.

Entre las novedades gastronómicas del parador, mencionó la incorporación de Gatuzo al roquefort con papas españolas, filetes de merluza, vacío al horno, pollo al disco, y pastas como canelones caseros de acelga y roquefort. “Lo que no nos convence, no sale. Hacemos prueba y error entre nosotros y solo ofrecemos lo que nos deja completamente conformes”, explicó.

También destacó la pesca como otro de los atractivos de Reta en esta época. “En esta época hay buena pesca frente al parador. No hay bañistas y el mar está ideal para sacar pejerreyes, burriquetas o pescadillas. Solo pedimos precaución si hay tránsito vehicular en la playa”.

Además de los platos principales, el parador mantiene una carta de sandwichería, hamburguesas, frituras, cafetería y pastelería. “Para quienes quieren hacer una salida con un gasto menor, también hay opciones para disfrutar frente al mar”, señaló.

Finalmente Emmanuel invitó a los vecinos del distrito a acercarse. “Estamos a 50 minutos de Tres Arroyos, es ideal para venir a pasar el día, comer algo rico o tomarse un cafecito con la mejor vista de Reta”.

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