En Cosas que pasan, Emmanuel Monforte, responsable del parador La Pausa en Reta, compartió detalles sobre el estado de la playa y la expectativa para el fin de semana largo.
“La verdad que hoy es un espectáculo, tenemos bandera celeste, el mar planchado con una pequeña olita al final. Está ideal para disfrutar”, comentó.
En cuanto a la gastronomía del parador, destacó la picada marina como una de las opciones más elegidas. “Nos ha traído muy buena reputación, la gente la elogia mucho”, señaló. Además, el plato del día será vacío al horno con papas fritas o ensalada.
Sobre la continuidad del parador después del fin de semana de Carnaval, Monforte aseguró: “Vamos a seguir abiertos todos los días hasta fin de marzo y luego los fines de semana durante todo el año, como hicimos el año pasado”.
Para quienes visiten Reta, La Pausa los espera en avenida 48, la bajada principal a la playa, con su propuesta gastronómica y el servicio de siempre.