Este lunes, abrió al público Carnes El Goyo, una nueva carnicería ubicada en Vélez Sarsfield 332, en el barrio Torre Tanque. En diálogo con nuestro medio, Goyo Fernández, uno de los impulsores del emprendimiento, contó cómo nació este nuevo proyecto familiar.
“Después de casi 20 años en otro trabajo, decidí emprender algo propio. Mi papá también dejó su empleo en el frigorífico de Adolfo Gonzales Chaves, y junto con mi hermano empezamos a pensar en qué podíamos invertir. Finalmente, nos unimos los tres y hoy logramos inaugurar la carnicería”, relató.
Fernández destacó que la carnicería tiene un fuerte significado familiar: “Mi abuelo era carnicero, mi papá también, y yo en algún momento trabajé en el rubro, en un supermercado, cuando era más joven. Todos los caminos nos llevaron a esto, y estamos muy contentos con el resultado”.
El comercio abrirá de lunes a sábado, de 8:00 a 13:00 y de 17:00 a 21:30. Sobre la posibilidad de trabajar los domingos al mediodía, explicó: “Aún no lo decidimos, porque papá ya está grande y yo tengo otras responsabilidades, pero por ahora mantendremos el horario de lunes a sábado”.
Finalmente, Fernández expresó su entusiasmo por esta nueva etapa: “Le pusimos muchas horas de trabajo al local, quedó muy lindo, y tenemos las mejores expectativas. Queremos disfrutar del trabajo y ganarnos la confianza de los clientes para seguir creciendo”.