En Cosas que Nutren, las ventajas de congelar alimentos en casa

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La nutricionista Anahí Heded nos dio una serie de sugerencias para optimizar el uso hogareño de un recurso que contribuye a conservar y no desperdiciar los alimentos.

La congelación es un proceso que detiene pero no destruye los microorganismos. Por eso debemos consumir alimentos limpios y cuidar la higiene durante la elaboración de los mismos
Se aconseja congelar en pequeñas cantidades, para retirar solo lo que se consumirá
VENTAJAS DEL CONGELADO

  • Se pueden preparar comidas para toda una semana ó todo un mes
  • Se puede satisfacer el gusto de todos, ya que se puede consultar que se desea comer y descongelarlo
  • Da variedad de comidas, ya que se puede congelar vegetales, carnes, postres, etc
    ALIMENTOS QUE NO SE CONGELAN
  • Huevos
  • Lechuga
  • Tomate crudo
  • Papas crudas
  • Yogur
    ¡Desliza y mirá los envases que se usan y algunas ideas de comidas para congelar!

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