En Cosas que pasan Anahí Heded presentó la receta de una hamburguesa elaborada con carne magra y otros ingredientes naturales.
Además contó la poco conocida historia de este alimento.
SUPER HAMBURGUESAS
(entre 8 y 10 unidades)
Ingredientes:
- 500 g de carne picada magra
- 1 zanahoria rallada
- ½ cebolla rallada
- 1 manzana verde rallada
- 1 rama de apio picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 6 cucharadas de fécula de mandioca ó almidón de maíz (maicena)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Mezclar en crudo todos los ingredientes y condimentar
- Amasar con la maño, en forma generosa durante un tiempo
- Tomar porciones y formar las hamburguesas
- Disponerlas en asadera rociada previamente con aceite y cocinar entre 15 ó 20 minutos en horno caliente. También pueden cocinarse a la plancha.