En Cosas que Nutren; segunda entrega de Ensaladas Varias

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La nutricionista Anahí Heded nos dio ideas para preparar nuevas y frescas ensaladas para que formen parte de nuestra alimentación cotidiana y de un mejor cuidado de nuestra salud.

ENSALADA FRESCA DE REPOLLO
(4 porciones)

Ingredientes:

  • ½ repollo colorado cortado en juliana
  • 1 atado de espinaca
  • ½ morrón rojo cortado en juliana
  • 1 cebolla chica cortada en tiras
  • 4 ramitas verdes de cebolla de verdeo picadas
  • Sal, pimienta
  • Aceite de girasol a gusto
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de queso untable descremado
  • ½ limón exprimido

Preparación:

  • Quitar el tallo de las hojas de espinaca y lavarlas con abundante agua fría, escurrirlas muy bien y cortarlas en trozos grandes con las manos.
  • Juntar en un bol las espinacas, el repollo, el morrón, la cebolla y hojas verdes de la cebolla de verdeo y condimentar con aceite,
  • Mezclar en un recipiente el jugo de limón, la mostaza, el queso untable y salpimentar. Agregar ésta mezcla al bol de los vegetales y revolver.

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