La nutricionista Anahí Heded nos dio ideas para preparar nuevas y frescas ensaladas para que formen parte de nuestra alimentación cotidiana y de un mejor cuidado de nuestra salud.

ENSALADA FRESCA DE REPOLLO
(4 porciones)
Ingredientes:
- ½ repollo colorado cortado en juliana
- 1 atado de espinaca
- ½ morrón rojo cortado en juliana
- 1 cebolla chica cortada en tiras
- 4 ramitas verdes de cebolla de verdeo picadas
- Sal, pimienta
- Aceite de girasol a gusto
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de queso untable descremado
- ½ limón exprimido
Preparación:
- Quitar el tallo de las hojas de espinaca y lavarlas con abundante agua fría, escurrirlas muy bien y cortarlas en trozos grandes con las manos.
- Juntar en un bol las espinacas, el repollo, el morrón, la cebolla y hojas verdes de la cebolla de verdeo y condimentar con aceite,
- Mezclar en un recipiente el jugo de limón, la mostaza, el queso untable y salpimentar. Agregar ésta mezcla al bol de los vegetales y revolver.