En Cosas que Nutren, aprendemos a cocinar un Budín de Ciruelas

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La nutricionista Anahí Heded nos enseña en esta oportunidad a pesar en un alimento rico y sano para comer antes de hacer alguna actividad física, o simplemente para disfrutar con la infusión que prefieras.

Ingredientes:

  • 150 g harina 0000
  • 150 g de avena
  • 3 huevos
  • 4 ciruelas deshidratadas
  • 3 sobres de edulcorante
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación:

  • Mezclar los ingredientes secos
  • Realizar un hueco en la mezcla y cascar los huevos
  • Agregar las ciruelas deshidratadas previamente picadas
  • Batir con tenedor y unir los ingredientes hasta obtener una masa semilíquida
  • Volcar la preparación en una budinera previamente rociada con aceite de girasol en aerosol
  • Cocinar 20 minutos en horno moderado

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