La nutricionista Anahí Heded nos enseñó cómo disfrutar de una rica y tentadora propuesta, pero cuidando la salud nutricional.
Ingredientes:
- 250 g de solomillo de cerdo
- 2 zuchinis
- 1 morrón
- Sal, pimienta a gusto
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 sobre de edulcorante
- 1 diente de ajo picado
- Palitos para brochettes
Preparación:
- Cortar el cerdo en cuadrados. Mezclar con la salsa de soja, sal, pimienta, edulcorante y el ajo picado. Macerar por 1 hora
- Cortar en cuadrados del mismo tamaño los zuchinis y el morrón.
- Pinchar en el palito de brochette, intercalando el cerdo, los zuchinis y el morrón.
- Colocar los brochettes en una placa y llevar al horno ó parrilla para cocinar.
Se pueden acompañar con una ensalada de hojas verdes ó con puré de manzana.