Liga Provincial de Clubes JUGANDO BIEN, COSTA SUD CAYÒ EN OLAVARRIA.

0

Este sábado, Pueblo Nuevo recibió en el Juan Manolio a Costa Sud y a pesar de quedarse con el triunfo debió de hacerle frente a un aguerrido rival.
    Pueblo Nuevo derrotó a Costa Sud en su estreno dentro de la segunda ronda de la Zona Sur del Torneo Provincial de Clubes.
    El “lobo” se impuso por 90 a 79 al equipo de Tres Arroyos en el Juan Manolio en un cotejo que recién logró destrabar en la segunda mitad y que por varios minutos lo encontró en desventaja.
    A pesar de las realidades diferentes en cuanto a posiciones, Costa Sud salió decidido a hacerle partido a uno de los punteros de la Zona y durante la primera parte lo consiguió. Logró dominar las acciones de la primera mitad con buenas apariciones en la zona pintada a pesar de los desprolijo de su ataque.
    En la segunda mitad, y con más ganas que facetas de buen juego, los dirigidos por Agustín Bianchi salieron a dar vuelta la historia y con el peso de sus individualidades logró pasar al frente del tanteador para no volver a ceder.
    Le costó por demás al equipo olavarriense, no se sintió cómodo en ataque y en defensa se desordenó a la par de su rival para no encontrarle la vuelta y si bien logró asegurarse el triunfo se debió al peso individual del quinteto inicial.