“La Pausa”: buena gastronomía, calidez y vistas al mar en Reta

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Emmanuel Monforte, referente del parador La Pausa en la localidad de Reta, compartió en Cosas que pasan el balance de la temporada de vacaciones de invierno, donde el lugar abrió sus puertas todos los días. “La primera semana fue más tranquila, pero en la segunda trabajamos muy bien, incluso con poco movimiento en la ruta”, señaló.

Ubicado en una zona privilegiada —en calle 48 y el mar— el parador ofrece no solo gastronomía de calidad, sino una experiencia completa frente al océano. “Tenemos el mejor lugar para disfrutar de lo mejor que tenemos, que es la playa”, explicó. Destacó también la incorporación de binoculares para que los visitantes puedan apreciar ballenas, barcos y aves desde un ambiente climatizado.

Durante las vacaciones el equipo compartió anécdotas como la aparición de nuevas partes del barco hundido frente a la costa, visibilizadas por una reciente marejada. “Nuestro objetivo es que cada persona que llega se lleve una buena experiencia, y si puede volver, mejor. Pero si no, que recuerde su paso con una sonrisa”, aseguró.

La carta de La Pausa incluye platos como pollo al disco, gatuso al roquefort o al limón, merluza con puré, guisos, pastas caseras y promociones especiales como dos por uno en cervezas o descuentos diarios. “Siempre tratamos de ofrecer algo rico, de calidad y seguir mejorando”, remarcó.

Por último Emmanuel saludó a Yane”, la cocinera principal del parador, quien cumplió años y es, según él, el pilar fundamental en la cocina del lugar.

Podés escuchar la nota completa en el siguiente link:

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