En La Pausa, Reta: “Queremos que quien nos visite se sienta como en casa”

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En Cosas que pasan, Emmanuel Monforte, responsable del parador La Pausa en Reta, compartió detalles de la propuesta que mantiene durante todo el año: un espacio frente al mar, cómodo y con una carta amplia, ideal para disfrutar del balneario también fuera de temporada.

“La idea es ofrecer un servicio que invite a conocer Reta desde otro lugar, con una vista privilegiada y ambiente climatizado, tanto en invierno como en verano”, explicó. Abren todos los fines de semana, actualmente de 10 a 18 horas, y adaptan el horario si hay movimiento. “Nos quedamos si hay gente, porque nos gusta recibirla”.

Este fin de semana el plato destacado será gatuso al roquefort con papas españolas, elaborado con pesca fresca. “Ayer me trajeron gatuso y gallo. Qué mejor que aprovechar el producto en el lugar donde se pesca”, destacó el responsable del primer en Reta que abre todos los fines de semana, quien además valoró la carne noble del pescado y la importancia de acompañar la producción local.

Emmanuel también habló del entorno natural. “Hoy, en la albufera, vimos 14 flamencos. Es un paseo hermoso que siempre recomendamos”. Y agregó que “mucha gente nos agradece por abrir todo el año. No lo hacemos solo por negocio; creemos en brindar un servicio y generar que más personas puedan acercarse a disfrutar del mar”.

Para quienes aún no lo conocen, recordó que se puede seguir el día a día del parador en redes sociales como La Pausa Parador de Mar, y que incluso es posible ver la playa en vivo a través de una cámara online. “Solo hay que loguearse en la página Line Up Reta con usuario y contraseña”.

Finalmente invitó a quienes están cerca a descubrir Reta desde otro lugar: “Venir a caminar por la playa, pasar por la albufera, tomar un café o almorzar frente al mar… Son cosas simples que hacen muy bien”, concluyó Emmanuel.

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