Una vista privilegiada al mar y sabores caseros: la propuesta de La Pausa en Reta

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Emmanuel Monforte, responsable del parador La Pausa en Reta, contó este viernes en Cosas que pasan cómo amaneció la costa y renovó la invitación para quienes buscan una salida distinta el fin de semana: “Tenemos un mar hermoso, bastante planchado. Hay varios pescadores, aunque parece que en cualquier momento puede largar a llover. Está nublado, caluroso y con algo de viento”.


Sobre la gastronomía del parador comentó: “La picada marina fue la estrella del verano y lo sigue siendo. Se sigue pidiendo mucho y queda todo el mundo maravillado”.


Además detalló que en La Pausa se trabaja con un estilo más bien casero. “Hacemos cocina tipo bodegón, pollo al disco, vacío al horno, sándwiches, guisos… la idea es que se coma sabroso”.


El parador abre sábados y domingos desde media mañana hasta el atardecer. “De a poco se va animando la gente de Tres Arroyos. El mar siempre es un espectáculo, planchado o embravecido, te llena de energía. Es nuestro psicólogo”, resumió Emanuel.


Para quienes quieran ver cómo está la playa antes de salir, Monforte recordó que se puede acceder a una cámara en vivo buscando “Line Up Reta” en Google. “Te logueás con mail y tenés 20 minutos gratis por mes para ver cómo está el mar. Algunos pescadores y sobre todo surfistas ya la usan un montón”.


Por último, invitó a seguir las redes sociales del parador bajo el nombre La Pausa Paramar en Facebook, Instagram y TikTok. “Estamos sobre la avenida 48, la bajada principal. Preguntás por La Pausa y te indican. Siempre es una buena excusa para conocer Reta”.

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