Semana Santa frente al mar: Delfina Martínez y cómo se convirtió en chef

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La chef claromequense Delfina Martínez habló en Cosas que pasan, donde contó su experiencia en un evento solidario junto a la reconocida cocinera Narda Lepes. El encuentro se realizó para colaborar con Bahía Blanca y reunió a referentes de la gastronomía nacional.

“Cuando pasan estas cosas decís ‘sí, hace bastante que vengo intentando y trabajando para esto’”, expresó Delfina, quien además será parte de Semana Santa frente al mar. Sobre Narda, destacó: “Es una de las mujeres más importantes de la gastronomía argentina. Un amor total, muy práctica y con un equipo bárbaro”.

Durante la entrevista también habló de sus inicios en la gastronomía. “Mi vínculo con la cocina arranca cuando tenía cuatro años, cocinando a caballito de mi abuela”, contó. También recordó sus primeros pasos en la cocina familiar y luego en un emprendimiento del que formó parte a partir de una propuesta de su padre.

Asimismo contó cómo será su participación en Semana Santa frente al mar.

Escuchá la entrevista completa en el siguiente link:

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