Ya se sabe el precio del choripán en la Fiesta del Trigo 2025

0

Este miércoles y jueves se llevaron a cabo reuniones para definir los precios en los espacios gastronómicos de la 56ª Fiesta Provincial del Trigo, que se desarrollará del miércoles 5 al domingo 9 de marzo.

Entre los valores acordados, se estableció que el choripán tendrá un costo de 5.000 pesos, el sanguche de carne se ofrecerá a 10.000 pesos, y el kilo de carne tendrá un precio de 35.000 pesos. El sanguche de bondiola se venderá a 8.000 pesos, la hamburguesa simple a 4.000 pesos y el cono de papas fritas a 3.500 pesos.

Además de estos productos, se ofrecerán otras opciones alimenticias y bebidas en los fogones y kioscos del evento. Como novedad, se incorporará un Patio Cervecero en un predio sobre avenida Ituzaingó, donde se podrá adquirir una cerveza artesanal especialmente elaborada para la ocasión.

Las ventas en todos estos espacios comenzarán el miércoles 5 por la noche y continuarán hasta el cierre del evento, el domingo 9 de marzo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here