En Cosas que pasan, Lucas Mulder compartió detalles sobre las actividades y servicios que ofrecerá este verano en Claromecó, combinando sus tareas como guardavidas con la atención en Mulder’s Fuegos de Mar, ubicado frente a la plaza Luis Piedra Buena.
“Estamos a pleno con la temporada, con los dos negocios abiertos: la pescadería en la avenida 26 y 13, y el food truck frente a la plaza”, comentó.
Sin embargo, reconoció que el clima y la cantidad de turistas aún no han sido los esperados.
“Ojalá que el clima empiece a mejorar para que la gente se anime y empiece a quedarse en Claromecó”, expresó.
Lucas destacó los platos estrella de su propuesta gastronómica, ideales para disfrutar tras una jornada de playa.
“La cerveza siempre viene helada, de eso me encargo yo. Y después, los clásicos: rabas, pescadito frito, cornalitos, langostinos empanados, y las empanadas de langostino, mejillón y pescadito”.
También mencionó la “Cumbia de Mar”, una tabla que incluye una variedad de productos del mar, y adelantó que el sushi se incorporará a partir de enero.
Con productos frescos como sello distintivo, Lucas aseguró que “todo lo que es filet y pescado lo pescamos nosotros, y la preparación de los platos es en el momento, para garantizar la calidad”. Además, expresó optimismo sobre la temporada.
“Soy positivo y creo que este verano puede ser mejor que el anterior, siempre y cuando nos acompañe el clima”.