En Cosas que Nutren; hamburguesas de pescado

0

La nutricionista Anahí Heded contó el paso a paso de una receta con la cual podemos sumar el pescado de manera más recurrente a nuestra alimentación

HAMBURGUESAS DE PESCADO
Ingredientes:

  • 1 Kg de pescado fresco (merluza, mero)
  • 1 cebolla rallada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal, pimienta
  • Perejil picado
  • Pan rallado cantidad suficiente
  • Harina cantidad suficiente
    Preparación:
  • Mezclar la cebolla rallada junto con el pescado molido. Condimentar
    con sal y pimienta. Sumar perejil picado y realizar hamburguesas
    comprimiéndolas bien.
  • Batir aparte los huevos y condimentar con sal, pimienta y mostaza
  • Pasar la hamburguesa de pescado por harina, luego por el batido
    anterior y empanar con pan rallado.
  • Colocar las hamburguesas sobre una placa previamente aceitada y
    cocinar hasta dorarlas bien.
  • Servir acompañadas de ensaladas.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here