Curso de manipulación segura de carnes

0

Culminó hoy el curso de manipulación segura de carnes, que se inicio la semana anterior cuando se dictó la primera clase en la sede del CRESTA. La organización es en forma conjunta entre el Sindicato de la Carne, la Chacra de Barrow y la Secretaría de Desarrollo Social. En el acto de cierre llevado a cabo esta mañana, se contó con la presencia del Director de Innovación del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Emiliano Cucciuffo.-


Participaron funcionarios de Bromatología de diferentes distritos, como Villarino, Monte Hermoso, Tres Arroyos, entre otros partidos de la región. En el día de hoy se realizó la jornada de cierre en la sede de la Chacra Experimental de Barrow, institución que abrió sus puertas para recorrer su flamante sala de elaboración. Es el primero de varios cursos que se proyectan en conjunto entre el Sindicato de la Carne, la Secretaria de Desarrollo Social y la Chacra Barrow.


El curso se dividió en dos jornadas. La parte teórica se concretó en el Cresta y termino en la jornada de hoy con la práctica en la Planta Piloto de la Chacra.


Fue una iniciativa conjunta entre la Chacra de Barrow el Municipio, a través de la Secretaría de Desarrollo Social y el Sindicato de la Carne. En el acto de cierre estuvieron presentes la directora de la Chacra, Natalia Carrasco, el Director de Innovación del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Emiliano Cucciuffo, el Secretario General de la CGT Tres Arroyos, Rubén Carabajal y el Secretario General del Sindicato de la Carne de Tres Arroyos, Néstor García.-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here