Alfajores Resiliencia, cuando la celiaquía golpea pero también da una oportunidad

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Celeste junto a sus hijas, Isabella, Milagros, Sofia y su esposo Eduardo

En Cosas que pasan, Celeste Rosales compartió su inspiradora historia de vida y emprendimiento.
Confió cómo la enfermedad de su hija Sofía la llevó a crear “Alfajores Resiliencia”, un emprendimiento de alimentos libres de gluten.

Celeste trabajaba como cajera en la Cooperativa Obrera cuando, en plena pandemia, su hija Sofía comenzó a sufrir intensos dolores abdominales. Tras meses de estudios y diagnósticos errados, finalmente descubrieron que Sofía era celíaca. Este diagnóstico implicó un cambio radical en la alimentación de toda la familia para evitar la contaminación cruzada.

La determinación de Celeste la llevó a transformar su experiencia en un negocio y así fue como empezó a elaborar alimentos libres de gluten, inicialmente para su familia, y luego para la venta.
Así nació “Alfajores Resiliencia”, que ofrece no solo alfajores, sino también viandas y otros productos gluten free.

Celeste y su familia están a punto de inaugurar su propio local, y con el objetivo de promover la inclusión y la empatía, “Alfajores Resiliencia” busca atender a celíacos, veganos, vegetarianos y, en un futuro, también a diabéticos.

Celeste agradeció a todas las personas que la apoyaron en este camino, especialmente a su médico y a las madres de otros niños celíacos. “El amor construye puentes”, afirmó Celeste, destacando la importancia de la empatía y el apoyo familiar en su éxito.

Para más información y para realizar pedidos, “Alfajores Resiliencia” está presente en Instagram como @alfajoresresiliencia y disponible a través de WhatsApp al 298-3458-320 y 298-3646-943.

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