En Cosas que Pasan, la nutricionista Anahí Heded compartió una receta renovada del clásico arroz con leche, y nos guió paso a paso para preparar este postre de manera rápida, saludable y con un toque de creatividad.
ARROZ CON LECHE AL MICROONDAS
(rinde 4 -6 porciones)
Ingredientes:
- 100 g de arroz
- 500 cc de leche (si te gusta menos cremoso, agregá mas leche)
- 3 sobres de stevia
- Esencia de vainilla a gusto
Preparación: - Lavar el arroz bajo la canilla.
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente apto para el
microondas. - Cocinar 15 minutos en microondas. Durante ese lapso, revolver la
preparación. - Chequear si está cocido, en caso contrario, agregar 5 minutos mas al
microondas y volver a corroborar su cocción. - Reservar en heladera con un film para que no se reseque la
superficie - Servir solo o espolvorear con canela ó cacao amargo en polvo