En Cosas que Nutren; aprendemos a elaborar hamburguesas de porotos de soja

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La nutricionista Anahí Heded nos explicó los beneficios de incorporar legumbres en nuestra alimentación, especialmente para quienes padecen problemas por hinchazón en su zona abdominal.

HAMBURGUESAS DE POROTOS DE SOJA

Ingredientes:

  • 400 g de porotos de soja
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 4 cucharadas de almidón de maíz
  • Perejil picado a gusto
  • Sal, pimienta a gusto

Preparación:

  • Dejar en remojo los porotos de soja durante un día antero reservado en heladera. Cocinar y colar
  • Cortar en cubos pequeños los vegetales y saltearlos en sartén con un poco de aceite
  • Mixelar los porotos y mezclarlos con los vegetales salteados, salpimentar y agregar el almidón de maíz y el perejil picado
  • Mezclar los ingredientes con la mano y armar las hamburguesas
  • Se pueden congelar para futuras comidas. Cocinar durante 15 minutos en horno y acompañar con vegetales

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