La nutricionista Anahí Heded nos explicó los beneficios de incorporar legumbres en nuestra alimentación, especialmente para quienes padecen problemas por hinchazón en su zona abdominal.




HAMBURGUESAS DE POROTOS DE SOJA
Ingredientes:
- 400 g de porotos de soja
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 4 cucharadas de almidón de maíz
- Perejil picado a gusto
- Sal, pimienta a gusto
Preparación:
- Dejar en remojo los porotos de soja durante un día antero reservado en heladera. Cocinar y colar
- Cortar en cubos pequeños los vegetales y saltearlos en sartén con un poco de aceite
- Mixelar los porotos y mezclarlos con los vegetales salteados, salpimentar y agregar el almidón de maíz y el perejil picado
- Mezclar los ingredientes con la mano y armar las hamburguesas
- Se pueden congelar para futuras comidas. Cocinar durante 15 minutos en horno y acompañar con vegetales