Cosas que Nutren: la ensalada agridulce, una opción como plato principal y saludable

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Esta semana la nutricionista, Anahí Heded, nos enseña cómo aprovechar mejor una ensalada, en cualquiera de sus versiones nutritivas, como opción para el almuerzo o la cena.

ENSALADA AGRIDULCE

  • 1 planta de lechuga desinfectada y cortada
  • 2 tomates redondos cortados
  • 4 bastones de apio picado
  • 1 manzana verde cortada en cubos, rociada con limón fresco
  • 100 g de jamón cocido natural cortado en tiras
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta

(Para 3 personas)

Ingredientes:

Preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un bol previamente frotado con un diente de ajo
  • Rociar la manzana verde al momento de cortarla con jugo de limón fresco para que no se oxide
  • Aderezar al momento de servir con aceite, jugo de limón fresco

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