Anahí Heded en Cosas que pasan
En Cosas que Nutren’, la nutricionista Anahí Heded, nos mostró como reversionar por ejemplo los lomitos de cerdo.
No te pierdas el paso a paso en Cosas que pasan.
LOMITOS DE CERDO RELLENOS
(para 3 personas)
Ingredientes:
- 1 solomillo
- 8 ciruelas deshidratadas
- 200 cc de vino blanco
- Tomillo (envuelto en gasa para hervir en el vino)
- 1 cucharada sopera de almidón de maiz
- Sal, pimienta
Preparación:
- Desgrasar el solomillo y partirlo al medio. Salpimentar
- Rellenar con las ciruelas deshidratadas cortadas en tiras. Arrollarlo y mantener con palillos para que no se abra
- Dorarlo en una olla y retirar la grasa que vaya soltando
- Agregar en la misma olla el vino blanco, el tomillo en la gasa y hervir a fuego moderado durante 40 minutos
- Retirar el solomillo, la gasa con el tomillo y agregar en el vino que queda el almidón de maíz hasta lograr una salsa espesa.
- Servir caliente, acompañado con la salsa y una ensalada fresca