Cómo disfrutar de conocidos platos deliciosos, pero de una manera más saludable

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Anahí Heded en Cosas que pasan

En Cosas que Nutren’, la nutricionista Anahí Heded, nos mostró como reversionar por ejemplo los lomitos de cerdo.

No te pierdas el paso a paso en Cosas que pasan.

LOMITOS DE CERDO RELLENOS

(para 3 personas)

Ingredientes:

  • 1 solomillo
  • 8 ciruelas deshidratadas
  • 200 cc de vino blanco
  • Tomillo (envuelto en gasa para hervir en el vino)
  • 1 cucharada sopera de almidón de maiz
  • Sal, pimienta

Preparación:

  • Desgrasar el solomillo y partirlo al medio. Salpimentar
  • Rellenar con las ciruelas deshidratadas cortadas en tiras. Arrollarlo y mantener con palillos para que no se abra
  • Dorarlo en una olla y retirar la grasa que vaya soltando
  • Agregar en la misma olla el vino blanco, el tomillo en la gasa y hervir a fuego moderado durante 40 minutos
  • Retirar el solomillo, la gasa con el tomillo y agregar en el vino que queda el almidón de maíz hasta lograr una salsa espesa.
  • Servir caliente, acompañado con la salsa y una ensalada fresca

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