Mulder’s Fuegos de Mar, una propuesta gastronómica descontracturada en Claromecó

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En Cosas que pasan, Lucas Mulder, responsable de Mulder’s Fuegos de Mar, contó detalles sobre la carta del parador y su especialidad: la Cumbia de Mar.
“Es una tabla generosa para tres o cuatro personas que lleva rabas, pescadito frito, langostinos, papas y la opción de cornalitos”, explicó.

La clave de los sabores está en la frescura del producto.
“El pescado lo fileteamos y guardamos en noviembre, así que cada día puede variar entre gatuzo, pescadilla, brótola, mero o tiburón”, detalló Mulder.

Además el espacio mantiene su espíritu abierto y relajado: “Si algún integrante de la familia no come pescado, puede traer su comida de otro lado, solo pedimos que las bebidas se consuman en el lugar”, aclaró.

Con seis temporadas en funcionamiento, Mulder’s Fuegos de Mar se consolidó como un punto de encuentro en Claromecó.
“Es una propuesta distinta, más informal, para quienes quieren salir a comer sin la formalidad de un restaurante”, expresó.

Ubicado en calle 28, frente a Plaza Luis Piedrabuena, el parador invita a disfrutar de una experiencia gastronómica única, con buena música y un ambiente cálido.

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